Грубиян

Ты странно улыбаешься,
И как охотник смотришь,
Ты непонятно любишь,
И грубо так целуешь.
Ты нежности не знаешь,
Усталости моей не замечаешь.
Ты любишь по привычке,
Влюбившись по ошибке.
Спокойно губишь ты себя,
Куря простые сигареты,
Любовь прошла мимо тебя,
Оставшись легким силуэтом.
28.11.05г.


Рецензии