Черно-Белыми

Ты играла мне черно-белыми,
Позабыв про себя, про прежнюю,
И теперь, чтобы я ни делала,
Предо мною поля безбрежные

Разрослись зелеными травами,
Закачались в сердце качелями,
И раскинулись летним саваном,
И по клавишам… черно-белыми

Пробежали твои тонкие пальцы –
Захватило дух от волнения,
И душа в ритме быстрого вальса
Позабыла про риск и спасение.

И пропали слова… безмолвие
Охватило все разом улыбкою.
Мне осталось твое послесловие…
А хотелось бы музыкой гибкою

Проследить все твои движения,
Профиль в разуме, ресниц дрожание
И глубоким души отражением
В твоем взгляде суть-содержание..

Ты играла мне черно-белыми,
Задевая струны в предсердии.
Затухали слова несмелые
В звуках музыки… ставши бессмертием.


Рецензии