Поясница болит

Поясница болит, простудился я нах,
Открыл окно, какой-то д0лб0еб,
Болит затылок, сердце, даже пах,
Пылает Бернард Шоу-ский мой лоб.

С подмышек льется ароматный сок,
Промок до нитки мой армейский фрак,
Испачкан раритетный мой платок,
Не справился он с носом, мля слабак.

Урчит в желудке, будто Вагнер, Бах,
Играют там, на пару, дурочки,
Как после пляжа, у меня в трусах,
Простуда и потенция – дружки.

Короче, я зеленый и больной,
Лежу, глаза направив в потолок,
И тут вдруг чудо, Боже, Боже, мой,
Я что-то слышу, слышу твой звонок.

Ты позвонила, задала вопрос:
«Привет, как настроение, ответь?»
Задумался я, почесав свой нос -
«Я не хотел, но надо б умереть».


Рецензии