Игорю Кружалину

Звучит российский саксофон:
То кружит землю «Вальс-Бостон»,
То «Летний дождь» над нею плачет –
В края, в которых все иначе,
Уходит «Джентльмен удачи» –
«Есть только миг», как краток он.


Рецензии