Просто так

Мысли - как нити.
Рифмы - берите.
Только - не плачьте,
Ведь - не палач я.

Дверь - открывайте.
Всё - забирайте.
Только любовь
На прощанье оставьте.

Я ее в клетку -
Она не дается.
Спрятать кокетку! -
На волю все рвется.

Мне за нее
И полцарства не надо.
Я сам себе царь,
Когда она рядом.

Мысли - как нити.
Рифмы - берите.
Любовь - оставляйте,
И - уходите.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.