Мне некуда спешить

Мне некуда спешить, могу остановиться,
И взглядом, от любви наполненным слезой,
Увидеть целый мир. В нём есть моя страница,
В движении портрет есть на странице той.

С начала иль с конца просматриваю кадры,
То- помню хорошо, а этого- лишь след.
Вселенной я дала свой электрнный адрес,
И почту не делю уже на "да" и "нет".

Всё есть, как есть оно! Прекрасное мгновенье,
Тебя я создаю из мысли и любви.
Мы все сейчас и здесь в процессе со-творенья.
А если Вам не так, простите! Се ля ви...


Рецензии