Я министр, я полицейский

Я министр, я полицейский,
Я компьютер и дискета,
Ветра шквал хмельной и резкий
Без унылого фальцета.

Я весёлый реформатор
И серьёзный летописец,
Жизни новой синтезатор
И доступный неба ситец.

Я сердечная дорожка,
Звон струны в душе поэта...
А ещё сороконожка
От заката до рассвета.


Рецензии