Моя любовь

Вот моя рука!Прошу, не отпускай.
Все, чего хочу - взглядом прочитай!
Если я грущу - просто обними.
И мою печаль, я прошу, пойми.

Верить в чудеса я хочу опять!
И тогда глаза будут вновь сиять!
Ты - моя мечта!И в твоих руках
Засыпаю я, как на небесах!

Хоть на край земли за тобой пойду!
И в любом аду я тебя найду.
Ты ведь на земле подарил мне рай!
Только я молю, его не потеряй!!!


Рецензии