Ты тоску от себя не гонишь

Ты тоску от себя не гонишь,
Пригревая ее в груди.
Вместе с ней в меланхолии тонешь,
Не решаясь сказать: «Уходи!»

Вы вдвоем и ты с ней заодно,
На слова отвечаешь улыбкой,
Тихо шепчешь: «Уже все равно,
Я хлебнула всего с избытком.

Мне так лучше и даже легко,
Я сроднилась с тоскою в груди.
Не хотела я быть такой,
Но сейчас мне пора уходить…»


Рецензии
Юля, прочитал, понравилось, хорошо раскрыта тема.
С уважением.

Гадес   04.03.2009 01:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :)

Полякова Юлия   05.03.2009 23:24   Заявить о нарушении