Иди же...

Все понимаю я прекрасно,
Что нас вдвоем тесна дорога.
С тобой идти не безопасно,
Давай оставим, ради Бога!


Свою вину не отрицаю,
Хочу оставить все, как было,
Конечно, сердцем понимаю,
Тебя отчаянно любила.


По своей глупости и лени,
Я не хотела понимать,
Что между нами были тени,
И те не смогут больше ждать.


Не стало их, и нас не стало,
Все то, что было, все ушло.
Зачем же всем я обещала,
Что буду жить тебе назло?


Люблю тебя, и понимаю,
Что не смогу тебя забыть.
Сижу и часто вспоминаю,
Как смог любовь мою казнить.


И знаю точно, я смогу,
Желания свои убить.
Себе уже не помогу,
В душе команда только – мстить!


Прости меня за злость мою,
Ведь ты любовь всю растоптал.
Прости, убогую, молю,
И этот час уже настал.


Тебя свободно отпускаю,
Без ненависти легче жить.
Иди же с Богом, я прощаю,
И ты сумей меня простить!


Рецензии
хорошие стихотворения! Единственное, что смущает, некоторые маленькие помарочки в орфографии. Мне очень интересно читать твои стихи, они такие разные по стилю и написанию. Молодец!
С теплом,Кира.

Кира Юркевич   17.03.2009 17:01     Заявить о нарушении
спасиб Кара=)но ведь где-то должны быть маленькие помарочки!Благодарю за вашу поддержку!Успехов вам тоже!

Машка Ромашка   20.03.2009 17:49   Заявить о нарушении