Сколько раз любил - столько зарекался!

Сколько раз любил - столько зарекался
Женщину любить - да, и поделом!
Сколько не рубил, столько и влюблялся,
Сколько счастлив был - столько знал надлом.

Снова полюблю, ссору предрекая,
Снова пересуды выставят на лот:
Что ж она, любовь, резкая такая,
Из крайности да в крайность - перелёт?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.