Ивану с любовью!

Вдохновило:
......................Я поглажу по спинке красавицу чёрную Клео,
......................погляжу на тебя - не узнаю, и так удивлюсь:
......................кто же гладит меня так приятно чуть выше колена?..
......................Не увижу. Зажмурюсь. Неведенье в глупостях - плюс!

"Неведенье в глупостях - плюс" Иван Шепета
http://stihi.ru/2008/11/07/529

       ***

Я люблю изменять свою внешность... Причем кардинально!
Чтоб обложка моя заблестела своей новизной.
Я со старой прической меняю свой облик моральный,
Удивляться не стоит, мой друг, просто следуй за мной!

Я тебя увлеку в невозможные, сладкие грезы,
Растворимся мы в них, не найдет нас никто никогда,
От пронзительно нежной любви вдруг появятся слезы,
И исчезнет печаль, и забудется боль навсегда...

Минаева Марина   
         
                Видя Вас, умирают невинные нервные клетки.
                Раз - и тысяча штук наповал, наповал!..
                Изменяйтесь скорее (люблю, если что, малолеток),
                Резко станьте моложе - и я на Вас тут же запал!

                Иван Шепета

       
Я достану свой фотоальбом, полистаю страницы,
Отсканирую лучшие фотки, сгружу в интернет,
Ну и пусть улетают года перелетною птицей,
Но зрачок объектива поймал моей юности цвет...

Минаева Марина


Рецензии
Пришлите, пожалуйста, Марина, и мне Вашей юности цвет.
Стихи можно не присылать.
Заранее Вам благодарена,
Жена Ивана Шепеты.
:)))))))

Алексей Чермошенцев   12.08.2010 21:43     Заявить о нарушении
Я оценила ваш юмор, Алекс! Рада знакомству!
:)

Минаева Марина   16.08.2010 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.