Лёгкое

Я могу быть разной,

Светлой, темной, красной.

Мелочной, порочной.

Смелой и не очень.

Искренней и лживой,

Нежной и смешливой,

Я могу быть ветром,

Забывая где ты.

Каждый день, другая

Я в любовь играю.


Рецензии