Куда мы идем?

Куда мы идем? К какому началу конца?
По залитой кровью дороге несется чума-война
В магическом круге, погрязшие в этой крови
Пиявки кишат, цепляясь за наши мозги

И все уже куплено, все наперед
Гремя цепями
Не замечая их
По дороге кто-то идет


Рецензии