Игры богов

Любовь – это шутка, для сирых, убогих,
Надо ж развлечь созданий двуногих,
Так они на убой идут смирней,
Послушно на аркане, с мечтой о ней.

Глупцы всю жизнь рыщут по свету,
За миф, воюют, крадут, вершат вендетту,
Ах, как смешно нам смотреть на их потуги
С Олимпа. Новый заход, спешите други.

И выпив хмельной нектар, хохочут боги,
А мы бежим, сбивая в кровь босые ноги.
Приняв бутылочную пробку – за монету,
Пытаясь в мире отыскать того, чего нету.


Рецензии
Интересные мысли в стихах, а картинка вообще зашибись!!!

Даниловцева Людмила   04.03.2009 15:45     Заявить о нарушении