***

Быть может, мы хотели быть другими,
Найти других, в другой стране.
Цветы искали голубые,
Когда все красные цвели.
Когда с рассветом мы вставали,
Искали звёзды на свету.
И очень сильно огорчались,
Что не нашли свою мечту.
Мы прыгали с обрыва в море,
Ловили счастье на лету.
И мы друг друга обожали,
В словах мы верили всему.


Рецензии