Я тебя люблю...

Пусть разорвется тишина,
И крики птиц умолкнут на рассвете...
Останется всего одна весна,
И в окна постучится теплый ветер...
Пусть все померкнет и погаснет свет,
И слов останется всего на пару фраз...
Я загляну тебе в глаза и вновь
Пойму, что рад в который уже раз...
И сколько было разногласий в нас
Я не хочу понять и не пойму...
Еще один бессмысленный расказ,
О том как сильно я тебя люблю...!
 


Рецензии