Последний из могикан

Ухожу, путь далекий и снежный
Холод ветром в одеждах застыл
Гонит прочь одиночества песня
Бьет в глаза снежный мотив

Натыкаюсь слепо на окна
В них наверно тепло и уют
Но упорно бегу я от них на дорогу
Одиночество. Песня все дальше несет

И растаяв в дымке заснеженной
Где-то там от испуга устав
Я уйду от застывшей метели
Прямо в небо по облакам


Рецензии