Как больно ждать

Я знаю, не придешь
Но все, же жду чего-то
Как больно ждать
Когда все знаешь наперед

И пусть уходит время с дымом сигаретным
Я верю, вот еще одна и все пройдет

Затеряна меж звезд в просторе млечном
Не отыскать дорогу-нить в клубке огней
Но все, же жду какого-то ответа
На свой немой вопрос в тоске


Рецензии