Подвожу итоги

Всё, абзац! Подвожу итоги.
Дожилась. Надо "делать ноги".
И не слушать твой пьяный бред.
За семь бед твоих мой ответ:

Нет.

Всё, абзац! Я решу задачу.
Да, помучаюсь. Да, поплачу.
И не нужен ничей совет.
Я подумала. Мой ответ:

Нет.

27-28 февраля 1996


Рецензии