5 вопросов

Кто мы?
Не те ли, кто смотрит в будущее,
не замечая при этом ошибки прошлого?
Мы поколение пошлого,
безумные деяния творящие.

Где мы?
Не там ли мы, где все затравлены,
Где все работают на благо одного? Не так?
Тогда ответьте как,
как стали мы политикой отравлены?

Что мы?
Не те ли мы творения небес,
не те ль, что посланы хранить и строить мир для нас?
Для нас давно угас,
Для нас угас весь мир, он попросту исчез!

Как быть?
Как справиться и как нам дальше жить?
Как не забыть, не допустить ошибки прошлых лет?
Конечно, есть ответ.
Жаль, что его никто не хочет раздобыть…

Зачем?
Зачем живём и портим всё вокруг?
Я вовсе не хочу быть вашей частью составной!
Что ж, умирать? Постой,
Я сам всё изменю. Мне просто нужен плуг,
Вспашу поля и род другой взращу. И вдруг
Заметишь, что исправлен сей земной недуг!


Рецензии