Экстремал

Ты бьешься словно птицы в сердце.
Ты думаешь что бабочки в груди?
На самом деле ты на крыше,
И ты боишься высоты.
Стоишь и смотришь на карнизе,
Как плавны птицы и быстры.
И капли слез твоих на линзе
Размажут серые миры.
Разбег на небоскребе,
Прыжок, считаешь этажи.
А люди на земле: «Что это в небе?»
Стремительно паденье, а с ним и ты.
Секунды приближаются к мечте
Твой страх все меньше, меньше высоты
Судьбой определен конец тебе…
Ты дергаешь кольцо и замирают птицы.
Все…Парашют, ты на двадцатом этаже.
Ты думаешь ,что это бабочки в груди?
Мечты как птицы бьются в сердце…

P.S.
Посвящается всем экстремалам живым и безвременно ушедшим.
 


Рецензии