Кошка

Твой характер  дикой кошки
Умиляет и страшит.
Осторожным быть немножко
Иногда твой взгляд велит.
Только знаю точно-точно
Приподнявши грозный щит,
Обнаружу там котенка,
Ушками он шевелит.
Он укратко смотрит лежа,
Вовсе он и не рычит.
Это эхо от щита!
Сам он нежненько мурчит…


Рецензии