Глаза из звезд

С добрым днём, надеждой, верой!
С праздником любви, что изнутри!
Как же хороша, порой без меры,
Женщина Земли, ну, посмотри!

Она сотворена из неги, ласки,
Порою из заоблачной мечты!
Порою из цветов, из сказки,
Глаза из звезд, душа из доброты!

Красавица, что ум, что стать,
Порою  превратится в камень,
В борьбе с судьбою побеждать
Зов медных труб, моря и пламень!

За годы разными мы стали,
Но дружбы нить не оборвать!
Хоть в этот день чтоб не устали
В душе попеть, потанцевать!


Рецензии