Маме к празднику

В начале марта оживает вновь природа
Путь к новой жизни дарит ей земля
Дает возможность потянуться к небосводу,
Рождает чувства, силы и слова.

Слова любви к прекрасному, родному,
Великому и в тот же час простому
Как жизнь и свет при зарожденье дня
Все это ты, мамуля, для меня!

С твоей улыбкой мне становится теплее,
Когда смеешься ты – ликует вся душа.
Не хмурься никогда и будь счастливой,
Пускай всегда поет твоя душа!

Не надо больше туч, дождя и грома,
Пусть я бываю не всегда права,
В одном ты никогда не сомневайся –
Нет никого дороже для меня.

Ничто мне не заменит твою ласку,
Твою любовь, твое лицо, глаза.
Хоть я и взрослая, во мне живет ребенок,
Которому без матери нельзя!


Рецензии