Страшная любовь

Страшна ты, любовь моя милая, как ты страшна…
Сказал бы всю правду, да ты, не дай бог, околеешь…
Прости мою память, она беспредельно грешна
Ты только прости, не гони меня пьяного в шею…

Я вышел во двор – оказалось, что кончился век
Вот был Эверест, а теперь- Марианская впадина…
Замедли свой бег и смотри на тоскующий снег
Нелепая, сладкая, мерзкая, милая гадина…

Ты так недоступна, и так ты предельно близка
Ко всем ты приходишь, и я не твоё исключение
Я помню упругость набухшего всуе соска
И как я поддался безумно потоку влечения…

Страшна ты, любовь и не мне рассуждать о былом
Тебя познаю лишь, боясь, ни на что не надеясь
И бьюсь я, и бьюсь я, и бьюсь непокорным челом
Клыками впиваясь в твою неприкрытую шею…


Рецензии
Оригинально написано - да, любовь - страшная и безумная вещь...
Светлана Найбойченко.

Светлана Найбойченко   26.06.2010 22:19     Заявить о нарушении
Это точно...

Спасибо большое !!!

Дмитрий Рудаков   26.06.2010 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.