О тебе

Я очень люблю твои сказки,
А ты вдруг понес мне прозой...
За каплей твоей грубой ласки
Я в очереди, как за дозой.
Ты ставишь всегда запятые,
Твой почерк выглядит скверно.
Из общей тетради ты вырвал
Листов 47 примерно...
Ты пачкаешь чистое грязным,
А мог из зимы делать лето...
Ты все забываешь напрасно.
Я здесь, чтоб напомнить об этом.


Рецензии
Эвона как! Емко до восхищения. Очень понравилось.

Игорь Батанов   23.08.2013 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.