посвящается всем влюбленным в день св. Валентина

сегодня особенный день
я тайну тебе прошепчу:
"ты в сердце моем навсегда.
люблю я, надеюсь и жду!"

пусть бьются ж сердца в унисон!
и с этой минуты навек
мы будем с тобой, мой родной,
единственный мой человек!


Рецензии