Параноики у власти. Памфлет

Года два или три назад написал и забыл.Случайно наткнулся, думаю и сегодня актуально.


Параноики у власти
Разжигают в мире страсти,
В воспалённом их мозгу
Только ненависть к врагу.
Ну а враг для них такой,
Жизнью кто живет иной,
Кто не хочет в их шаблоны
Загонять свои законы.
Непонятно их уму,
Как живут по-своему.


Центром возомнив Вселенной
С «правотой» своей нетленной
Учат всех, как надо жить,
Демократию творить.
Если кто им не по нраву,
На того найдут управу,
Разбомбят, сметут с земли,
Будто те и не жили.


Рецензии
Понравилось стихотворение!
Не переживайте, оно ещё долго будет актуальным!!! :)))))))
С теплом!
Халида

Халида   19.03.2009 14:16     Заявить о нарушении