Когда последний раз закроют дверь за мной

Когда иссякнет мой запас волшебных слов, 
Сумей понять без них, что мы с тобою натворили.
Я постараюсь убежать из  твоих снов, 
Пусть не тревожат сны тебя в пустой квартире.

Когда последний раз закроют дверь за мной
И скажут те слова, что никогда не говорили,
Возьму с собой мои стихи я в мир иной. 
Зачем их оставлять в холодном тёмном мире?

Когда погаснут звёзды и наступит день, 
Взглянув в окно, поймёшь ты - ничего не изменилось. 
Всё тот же дождь и шелестит в саду сирень, 
Как будто было всё давно или приснилось.   



 


Рецензии
Жизненное и осознанное прощание.
Красиво, трогательно. Спасибо.

Алёна Вильчинская   07.11.2009 19:42     Заявить о нарушении