Спасибо, мудрый человек...

Спасибо, мудрый человек,
За то, что ты мне подсказал,
Где на вопрос найти ответ,
Который долго я искал.

Как старший брат и просто друг,
Помог своим советом мне.
На жизнь по-новому взглянуть,
И всё принять таким, как есть.

С тобой не встречусь никогда.
Хотя... Кто может это знать,
Куда забросит вдруг судьба?
Нам не дано предугадать.

Ты в жизни многое познал –
Разлуки боль, и радость встреч,
Терял, боролся и искал
Свою любовь, ту, что – навек.

За откровения прости,
Ты боль мою понять сумел,
Пусть Бог всегда тебя хранит!
Спасибо, мудрый человек!


Рецензии
"Спасибо, Мудрый Человек..."

УВАЖАЮ!!!
Юрий.

Юрий Лузан   14.08.2009 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.