Нет черной шали...

Нет черной шали,
Нет и дома.
И сад весь в почках,
Да не мой.
И не сбежать и не проститься,
И не рыдать и не резвиться.
И струн души не рвет сомненье,
И в бликах солнца не сметенье.
И грез уж счастья не собрать,
Все только сон, все только снится,
И очень рано умирать.

         26.02.09


Рецензии