Знакомство с детским садиком

Мы с тобою собирались:
Умывались,
Долго-долго наряжались,
Причесались.
Взяли куклу и ежа.

Я скажу всем,
Я большая!
В детский садик я шагаю.

Маму за руку держу,
Я дорогу перехожу.

В детсаду ребяток много.
Будем вместе мы играть,
Веселее так гулять.
В мяч играть
И в салки бегать…

Нарисуем дом, дорожки…
Нет, совсем уже не крошки.
Сами кушаем и спим.

Так и день наш пролетит.
Солнце село,
Мы устали…

Вот и мамы прибежали.
Маму за руку возьму,
Крепко-крепко обниму.

По дороге же домой,
Расскажу, как мы играли.
В небе звезды рисовали.

Что теперь я не одна,
У меня в саду друзья!


Рецензии