Красивая

Здесь про меня слагают небылицы,
А я другой и был таким всегда.
Из рук моих ты с ловкостью волчицы
Уходишь, не оставив и следа.

Красивая, что делать мне с тобою?
Ты хороша, и это без прикрас.
Я по ночам в тоске зелёной вою
На лунный блеск твоих вишнёвых глаз.

Влюблённость… это слово мне знакомо,
Такую участь Бог готовит всем,
И если в этой жизни что и ново,
Оно не стоит губ твоих совсем.

Не выйдет из меня хороший снайпер,
И целясь в сердце, точно промахнусь.
Замком амбарным снова вечер заперт,
Но на тебя я, веришь, не сержусь.

Я отпущу тебя, как в небо птицу,
Хотя всё это мне не по нутру.
Ты закрываешь каждый раз страницу…
Романа, догоревшего к утру.

Красивая, куда мне за тобою?
Ты молода и влюбишься не раз…
Вот от того я по ночам и вою
На лунный блеск твоих вишнёвых глаз.

4.03.09.


Рецензии
Красиво и интересно. "Вишнёвые глаза" - замечательно.
Паш, образы у тебя классные!!!

Алочка   17.12.2014 18:53     Заявить о нарушении
Бывает - находит)
Спасибо дорогая!)))

Павел Тесленко   18.12.2014 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.