К старому новому году!

Шампанское, икра, конфеты,
Петарды, елка, сигареты.
И СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.
Ведь это НАШ праздник жизни!
                Только НАШ!


ОН непонятен иностранцам,
Сытым, тупым, американцам.
И европейцам и китайцам.
Как наша русская ДУША!
Им непонятно ни ШИША!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.