План

В папиросу забитый,
Раскуреный в дым,
Слишком сильно убитый,
Я остался пустым.

Это средство для смеха,
Это боль и душа,
Я за нею уехал,
Увела анаша.

Мир дарила мне новый,
Забирала всю грусть,
Заколачивал снова
Значит снова вернусь.

Я уехал за теми,
Значит я наркоман,
Как же сильно бьёт в темя
Заколоченый план.


Рецензии