человек

Мед. Центр – там ангелов решается судьба…
Причина есть у каждого своя.
«Вас здесь не ждали…»
Вот ответ.
А эмбрион не человек?!

И доктор этот не палач,
Ведь он не слышит детский плач.
И даже если срок большой,
Здесь не откажут.
Будь здоров!!!

И врач – конечно человек,
Он должно скажет:
«Лучше нет…»
Но все решает пациент,
Меняя грех на сумму, чек…


Рецензии