Молодой семье доступное жилье

Страна, где для народа Все,
Открыты двери раз в неделю…
И включишь телевизор,
Глазам своим ты не поверишь.
Как все расписано в газете…
Ох, видела плакат в окно…
Красивые слова,
Завистливы глаза…
А очередь, где нет конца,
Стоишь с утра и до утра…
Эфирно* в сказке и кино,
А в жизни рабский труд, слова, мечты…
И счастье, чтобы быть,
Иметь возможность что-то изменить.

Эфирно*- в см. легко


Рецензии