Привычка

У тебя херовая привычка –
Под подушкой оставлять затычки.
И всегда считаешь, будто жалко,
Как бросаю я за палкой – палку.

А еще я не пойму, в кого ты,
Как тебя ебу – ***ришь шпроты.
Думаю – когда же ты нажрешься?
Скоро от оргазма обосрешься.

Уберу-ка я совсем подушку,
На ****ьник твой въебу заглушку,
Для того чтоб палки не считала,
Чтобы шпроты после ебли жрала.


Рецензии
ужас!=))))))))) в хорошем смысле этого слова))

Юлия Ганиева   11.03.2009 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.