Вот-вот растаю

Вот-вот раcтаю и не утаю
Всё, что внутри весною дышит.
Небесный кот лежит на крыше
И ловит лапой тучку-мышку.

Состарился оскаленный карниз,
Стекли клыки под наши ноги.
Мы как Мессия по воде,
Идем по мартовской дороге.

Я б разогнал весенний комитет!
Опять нам крылья не раздали!
Пора лететь в неведомые дали,
А не сидеть в стенах, как паралитик-дед.

Я приказал бы всем мечтать
И лишь поэтам думать о работе.
Их труд весной как мини-юбки в моде,
Пусть попотеет вся поэтья рать.

Давайте улыбаться просто так,
Подмигивать особам симпатичным.
Весной должно быть всё отлично!
В душе и мыслях должен быть бардак!

Давайте улицы раскрасим цветом глаз,
Нам так не сложно сделать это.
Пусть мир почувствует нехватку ваз,
А руки девушек устанут от букетов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.