Где ж ты любовь моя затерялась

Где ж ты любовь моя затерялась,
Та, за которую жизнь бы отдал,
Много мне женщин в жизни встречалось,
Многих ****, а после кидал.

Где ты, которой отдам свою душу,
Встретишся в жизни мне или нет,
Где же ты, в море или на суше,
В какой стороне встречу твой силуэт.

Я ведь не молод, помню все встречи,
Женщин красивых под маской любви,
Где ты, которая сердце залечит,
Та, для которой и солнце горит.


Рецензии