Все разбежались по делам...

Все разбежались по делам,
И пусть Земля напополам,
Пусть катится все к черту!

Тебе направо, мне налево,
Да и кому какое дело?
Давно мир мертвый!

И все давно уже не так,
И этот мир всего лишь брак.
Ошибку нужно бы исправить...

Но разве дело есть кому?
Потом, зачем да почему.
И даже некого оставить...


Рецензии