***

А до тебя мне всего лишь сутки
По луноликим таким тропам
Лебедь мой ласковый,
Эльф мой чуткий,
В пыльную сторону…. Трын-трава….

Просто намедни украли с песней
Слишком просторный Кусочек рая…
Каялись ангелы с нами вместе
Белыми простынями взлетая….

Лапчатый шорох твоих сплетений,
Локонов белых, - сгораю в нем,
Скромно целуя твои колени
Вечером зимним. Весенним днем….
 2-4 марта 2009


Рецензии
Ох, ребятки, красиво-то как!

Елена Луканкина   08.03.2009 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.