Другу

Покажи мне дорогу в Рай,
Мой бесценный, мой нежный друг.
Руку свою подай,
Улыбнись ты мне просто, вдруг.
Покажи мне свою звезду,
Может быть, песню спой.
Я в ответ подарю мечту,
Только ты и никто другой.
Звезды станут для нас путем,
Покажи же мне ты свой Рай!
Пусть потом обернемся дождем,
Но ведь ты не скажешь "прощай"?..


Рецензии