мысли вслух

чем ближе свет в конце тоннеля
сильней желание пожить
вспять повернуть седое время
вернуться в юность и любить
нездешний свет - чужая правда
стирает память и мечты
в исходной точке где то мама...
в конечной царство пустоты
и въевшись в молодость отравой
съедает старость день за днём
там на извечной переправе
грехов моих десятый том
семья моя бредёт за мною
всё чаще спрашивает сын
что будет с нами ? а со мною ?
я не смогу идти один...
ты можешь, друг и все мы можем
шагаем пусть и не хотим
и будешь завтра ты сильнее
но никогда уже таким
таким весёлым и беспечным
как были все в твои года
лишь только свет тот будет вечно
встречать людские поезда


Рецензии
Это стихотворение у вас вышло лучше, чем другие "Мысли вслух". С уважением, Николай Кротов (для сервера - Сорока), 10 лет.

Сергей Сорокас   27.07.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.