Ветер синих февралей

Зимних дней туман стекает
Синим небом февраля.
Серп луны заметно тает
Тенью в облаке скользя.

Ночь короче - день длиннее,
Сквозь туманы - клин лучей,
А в закаты тихо веет
Ветер синих февралей...


Рецензии