К Дню 8 Марта и весны...

Пусть уходят зимние метели,
Пусть тончает в водоёмах лёд.
Пусть звенят весенние капели
И готовят птицы перелёт.

Пусть встречает утро ярким солнцем,
Пусть мечты души дарят полёт.
Пусть заглянет вербочка в оконце
И пичуга песню пробную поёт.

К нам весна идёт, краса нетленная,
Поднимая радости порог.
И мужчин улыбка откровенная
Продлевает жизни эпилог.

Отовсюду к нам спешат признания,
Комплименты, ворохом цветы-
Веточки мимозы - нежное созданье
К Дню 8 Марта и весны.
И.Тосенко(с.) 03.03.2009г.


Рецензии