Ты

Ты...

Ты мой бред и недавняя память,
Каждой ноты несыгранный стон.
Но глазами легко ранить,
И любовь"выставлять вон".

Ты моя безграничная нежность,
Что в молчанье заточена.
Взглядов выброшенная смежность,
Всех отчаяний глубина.

Ты мое отражение воли,
И рассеянность влажных глаз.
Я меняю на них пароли,
Ведь ты взламывал их не раз.

Ты другое мое вдохновенье,
Не боюсь прочитать даже вслух,
Это новое стихотворение,
Повторяется эхом в твой дух.

Ты мой сон,пересказанный дважды,
И мне жаль,что вот эта вина,
Не прервется тобой однажды,
Но я буду любить тебя...


Рецензии