Ах, эти женские глаза!

Ах,эти женские глаза!
Кто не любил,прошу за строки!
Ах,эта женская слеза!
О ,это чувственные боги!
               
Каким желаньем рождены
Зрачки их с томной поволокой,
Ресницы-горлицы любви
И брови-стрелы на охоте.
               
Кто в них когда нибудь тонул,
Тот не забудет вкуса счастья,
Но если ставил на игру
Держись подальше от ненастья.
               
Близки,запретны и желанны
Ключи отверстного замка
От тех небес священной маны,
Что не от богов кошелька.
               
Глаза во встрече и разлуке,
В слезах на разных полюсах
От светлой радости до муки
Всех грёз,вершившихся во снах.
               
Глаза печали невозможны...
Глаза тоски не умолить,
Ведь искры смеха так неслОжны
Умей их только разбудить.
               
В глазах интрига и кокетство
Манящих в лучший,женский рай
И нету в мире того средства,
Чтоб не уплыть за этот край.
               
Глаза божественно красивы,
Исскуства мира смысл и суть,
Каких призывов переливы
Несёт художникам их грусть.
               
Глаза блистательней и ярче
Алмазов, злата,жемчугов,
Они оправа коронаций
Владелец чувственных оков.
               
Глаза любви неутолимы,
В них бог и чудо бытия...
Дарите свет глазам любимым
Чтоб жизнь прекраснее была!


Рецензии
Сколько восхитительных слов Вы нашли для описания женских глаз. А приятно, черт возьми! Каждой женщине, читающей сей стих, приятно. Любви Вам и любимых, красивых, чувственных, и главное, счастливых глаз любимой женщины!

Ирина Шляхта   03.08.2010 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Удачи и вдохновения!
С уважением
Александр

Александр Беген   10.10.2010 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.