Я не спросясь к тебе ещё войду...

Я не спросясь к тебе ещё войду,
неслышной тенью встану у порога,
чтоб вновь увидеть яркую звезду,
и чтоб с тобою помолчать немного.

По-летнему лучится звездопад
и до утра он тает, тает, тает...
а я твержу всё так же невпопад –
«Мой милый, как тебя мне не хватает»

Мы помолчим о том, что до весны,
Холодных дней и снов - не сосчитать.
И вновь молчанием сюжет предвосхищать
без лжи, обид и прочих в нём на "Вы".

Не хватит слов, чтоб выразить суметь
всю нежность и безумную тоску...
Словами жить, словами умереть...
и вновь признать, что снова - Я люблю!

Я не спросясь к тебе ещё войду...

03.03.09


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.